Пропустить

Расширенный поиск
  • FAQ
Изменить размер шрифта
    Список форумов ‹ Ролики @ Харьков ‹ Тест-Драйв
  • Версия для печати

Powerslide Metro

Обзоры, описания и отзывы о роликах, колесах и прочем снаряжении участниками форума.
Ответить

Powerslide Metro

Сообщение Ухтышка » Вт окт 13, 2009 12:24 pm

Powerslide Metro 2010
Предназначение: фрискейт

Примерная цена: 250$

Изображение

by knocker (rollerClub.ru)

Первое что бросается в глаза, это очень схожая с Себами конструкция ботинка. Это на мой взгляд им только в плюс.
А именно: шнуровка до самого верха, пластиковый бот (подъём побольше чем на себах, возможно это панацея для некоторых), возможность по регулеровке рамы чуть ли не выше чем у Себ, снизу в боте сделана металическая пластина с прорезью (вперёд назад), по которой ездит пластина с резьбой, что позволяет до милиметра вымерять постановку рамы вперёд и назад, а поперечные отверстия в раме отрегулируют её вправо или влево. (судя по всему взято это из беговых ролов). В совю очеред если пластина с резьбой ёкнется, можно будет легко поставить аналогичную, винты держащие раму стандартный 6ти гранник 4ка.
Понравилось что бот по всей длинне мягкий и приятно обволакивает ногу, нога у меня узкая, бот же расчитан на ногу чуть шире чем моя, т.е. среднюю или немного широкую. Особо стоит отметить бакли, гребёнка на них внушает доверие, она идёт реже и зубцы на ней раза в 2 массивнее чем на класической, на прочности думаю сыграет свою роль. Каф можно легко снять, ведь там не клёпки, а винты. Колёса стандартные от ПСЛ 80-84а подшипники обыкновенная 7ка псл.
На первый взгляд в ботах используется неплохой антишок,он немного масивнее чем на себах, но чуть меньше чем в аграх (сделан из обычной резины). Рама не юфс, беговой стандарт под 165мм длинной 243мм. сделана как нужно, рёбра жёсткости есть между всеми колёсами, толщина аллюминия от 2ух до 7ми милиметров, явных конструктивно слабых мест нет, где нужно выпилины дыки для лёгкости.
В целом они мне понравились значительно больше чем РБ Х5 или винтажи с Селами. Вполне достойная конкурентная модель!

by Stinky (rollerClub.ru)

Померил. Правда, 41-го размера не было, так что сравнить с 42-м не смог, поэтому точно как сидит на "саломоновской" ноге пока сказать не могу. Но первые впечатления - колодка для широкой ноги неплохая. Правда, пятка мне стандартно широковата, но болтается не так ужасно, как могла бы.
Вверху при этом намертво ногу зафиксировать не удалось, но не уверен, что это требуется.
Мне вроде как не очень приятно давило на подъем сверху под баклей, но не так ужасно, как в Себах сбоку. Или нога привыкнет или что-нибудь можно попробовать придумать типа обрезать "крылышки" под баклей или наоборот что-то подложить или просто сильно не затягивать.
Шелл как шелл. Нормальный. В передних вентиляционных отверстиях стоит тряпочная сеточка, которая еле приклеена. Оторвать ее легко, но если оторвать, то ничего плохого случиться не должно. Разве что под дождем может быть мокровато, да внутренник будут пачкаться снаружи типа как на Твистерах.
Шнуровка только в мыске ботинка, но штатные шнурки раза в два длиннее, чем нужно. По виду похожи на хоккейные. Видимо, взяли, что было и поставили, как есть.
Внутренник без затей называется Sifika. Так что есть простор для экспериментов. Стелька между внутренником и ботинком почти символическая из очень тонкой пластмассы или чего-то вроде того. Как мне сказали в магазине, удобно использовать в качестве мухобойки. (По ощущениям действительно должно быть удобно). Антишок лежит под пяткой и с первого раза не вынимается. Вообще по консистенции антишок похож на твистеровый.
В баклях много всяких кнопочек - чтобы открыть рычажок, чтобы вытащить ремешок... Замки расположены примерно там же, где у Селов, но у меня они, в отличие от Селов, друг за друга не очень цеплялись.
Рама на вид неплохая. С перемычками даже, что для Пвсл удивительно. Никаких центриков-эксцентриков и слава богу. Оси 8 мм без затей вроде внешних частей втулок. Себовские оси при мне в магазине поставили - подошли хорошо. Так что чем заменить сорванные звездочки найдется.
В комплекте идет один ключ со звездочкой. При том, что рама крепится винтом с шестигранником.
По первым впечатлениям это, конечно, не Саломоны, но уже совсем не Селы. Очень неплохие ролики за такие деньги.
Хочешь купить ролики и все что с ними связано?
Магазин "ЯроллеR"
ул. Петровского 24 (вход через арку)
www.rollersite.com.ua
Seba Gyro PowerSlide Hyper FILA Rollerblade TWINCAM К2 Salomon
Ухтышка
что то типо Мастер Джидай, Гуру, Великий

• Сайт

Сообщение FOZZY » Ср окт 14, 2009 10:32 am

Интересно...Будем надеяться, Powerslide сделал модельку, которую не будут так ругать, как Cell и Vintage.
Кстати, у одного паренька на Яроллере видел похожие ролики китайской фирмЫ (тоже красные), назывались Flying Eagle, кажется. Паренек сказал, что покупал их за 800 грн. Так я их пощупал, ничего, нормально сделаны. И вполне живы, ничего не сломалось, хоть видно, что на них катались активно.
Изображение
FOZZY
Саксаул

Сообщение Ухтышка » Ср окт 14, 2009 10:36 am

будут и флайны, и примерно за те же деньги
Магазин "ЯроллеR"
www.rollersite.com.ua
Ухтышка

• Сайт

Сообщение Ухтышка » Вт мар 02, 2010 12:26 am

Уже в продаже PowerSlide Metro '10.
Доступны размеры с 38 по 46.
Магазин "ЯроллеR"
www.rollersite.com.ua
Ухтышка

• Сайт

Сообщение keyFrame » Вт мар 09, 2010 12:46 am

Ухтышка писал(а):Уже в продаже PowerSlide Metro '10.
Доступны размеры с 38 по 46.
Огласи стоимость

Нашёл! Цена нифиговая, 265$, ну посмотрим посмотрим насколько они её оправдают
Изображение
Роллершкола (Харьков). Инструктор.
life:) 0931616005
icq 307979939
keyFrame
Саксаул

• Сайт

Сообщение Ухтышка » Ср мар 10, 2010 9:59 am

Ролики приехали, все доставки посчитаны. Цена откорректировалась.
Теперь 247 у.е.
Магазин "ЯроллеR"
www.rollersite.com.ua
Ухтышка

• Сайт

Re: Powerslide Metro

Сообщение sergioh » Вт авг 17, 2010 3:16 pm

2 дня как катаюсь...пока что всё норма=)только все болтики и шурупчики пытались открутиться (вычитал где-то что можно на лак для ногтей посадить?...повелся так и сделал, красненький подобрал из коллекции жены=D),еще ,так как рама была откручена,сложно поставить её в нормальное положение надо где-нибудь раздобыть уровень(отец строитель вот у него и возьму)...шестигранники уже купил...короче мои первые ролики и я доволен!
sergioh

Ответить

Вернуться в Тест-Драйв